欢迎光临鹰潭新闻网! 设为首页| 加入收藏
 
A1副本.jpg
您的位置:鹰潭新闻网 > 真相

心理暗示5窍门 克服妒忌消极心理

2020/2/14 15:04:42     来源:鹰潭日报

无论是男性还是女性,都可能存在“眼红”的心理。身边的人过得比自己好,有些人或许会用羡慕而产生妒忌心理,众所周知,妒忌是一种消极的心态。

应该如何克服妒忌心理呢?下面为你介绍克服这种不良心理的5个窍门。

1.不要和别人的长处比较。

妒忌心理往往来源于将自己的短处与别人的长处进行比较。心理学家告诫,别人拥有再多也与自己无关。他们的成功并不意味着世界上的“成功人士名额”减少了,因此不能说明你就成功不了。

网站简介 | 版权声明 | 联系我们 | 广告服务 | 工作邮箱
新闻刊载许可:国新办发函[2003]01号   广播电视节目制作经营许可证:(宁)字第056号
主管单位:鹰潭市委宣传部 主办单位:鹰潭日报社 
Copyright © 2003-2014 鹰潭新闻网 All rights reserved