欢迎光临鹰潭新闻网! 设为首页| 加入收藏
 
A1副本.jpg
您的位置:鹰潭新闻网 > 指南

不在意艳照门宣判结果 阿娇:见陈冠希会打招呼

2020/2/13 15:15:38     来源:鹰潭日报


钟欣桐 供图/阿东

  艳照门中的女星在一年后已经逐步走出阴影并开始新的生活。也许阿娇(钟欣桐)确实没有张柏芝那样幸运,有家人支持,有丈夫陪伴,但她仍然顶着巨大压力回归娱乐圈。日前,她在《志云饭局》后再度作客某门户网站聊天节目,与上次不同的是,越来越坚强的阿娇在访谈全程展露灿烂笑容,一扫此前的阴霾。

  希望未来另一半要大度

  日前,艳照门一案终于宣判,但阿娇对此显得漠不关心:“我不太理会那些娱乐圈的新闻,我跟自己说,关我什么事。事情已经发生,我没有去关心审判,不想去理。因为那件事情我真的没有做什么,我也没办法,不理是最好的。”谈到自己目前和陈冠希的关系,阿娇说:“我已经慢慢从阴影里走出来了,一段感情过去就过去了,慢慢的,我发现自己不会恨他。如果在路上遇到他,我会打个招呼,这都没什么,因为我已经都忘了那段不愉快的日子。”阿娇还补充说,自己不仅能够平静面对陈冠希,而且非常期待新的恋情:“投入新的恋爱一定很快乐。我以后会有另外一个喜欢的人,会重新爱。希望我的另一半会把我当普通人。要大度,不小气。”

  如今,已经28岁的阿娇,在经历了人生的是非波折之后,坦言自己变得更加成熟:“以前公司给Twins定位是学生妹,于是很多人都认为我们傻傻的很单纯,其实我们已经长大了,心态和喜好都变了。我现在喜欢很女性化的东西,比如以前特别不爱穿裙子,现在就很喜欢了。以前保持了很久的发型,最近也想变化一下,所以剪了新的刘海儿。”

  Twins精神绝对不会倒

  从当红偶像艺人到落寞沉寂一年,阿娇的确感到了恐慌和不适,不过平静之后,她便想到了去充实自我,于是学习了英文、舞蹈和功夫。在蛰伏的一年中,阿娇不断为复出做着准备:“有压力真的很好,我不断地问自己有没有准备好,有时走在路上,会有陌生人过来喊加油,谢谢他们让我信心重燃。”此外,阿娇还透露,虽然自己在过去一年里没有任何收入,而且需要为房屋还贷,但她澄清自己并不为此担心:“我妈妈是个理财好手,她帮我做的多项投资都有了回报。我其实最担心的还是自己的前途和尊严。”

  经过近来连续的几场登台演出,阿娇已经用歌声为自己的复出打开市场,当被问及何时回归银幕,阿娇说:“我还是想先做一个舞台剧再考虑电影。现在已经在准备了,第一次接触舞台剧很紧张,我想要排练一两个月吧。”今年是Twins成立8周年,至于是否会再与好搭档阿Sa合作,阿娇坦言二人再度一起工作不太容易:“阿Sa已经接了很多工作,我们再合作可能也要等明年了。不过Twins精神绝对不会倒、不会单飞!”(徐星)


相关阅读:
南山复印机出租 http://sjgc375498.51sole.com
网站简介 | 版权声明 | 联系我们 | 广告服务 | 工作邮箱
新闻刊载许可:国新办发函[2003]01号   广播电视节目制作经营许可证:(宁)字第056号
主管单位:鹰潭市委宣传部 主办单位:鹰潭日报社 
Copyright © 2003-2014 鹰潭新闻网 All rights reserved