欢迎光临鹰潭新闻网! 设为首页| 加入收藏
 
A1副本.jpg
您的位置:鹰潭新闻网 > 鹰潭

正在寻址 泰克鲁斯·腾风欲在欧洲建厂

2020/2/14 15:12:09     来源:鹰潭日报

    在上月举行的2016日内瓦车展上,我国的新品牌——泰克鲁斯·腾风推出的燃气轮机增程式电动超级跑车AT96和GT96曾受到世界媒体与车迷的广泛关注。日前有海外媒体报道称,泰克鲁斯·腾风正在欧洲寻找合适位置建造工厂,以进行后续的量产工作。

泰克鲁斯·腾风 GT96 TREV 2016款 基本型

  泰克鲁斯·腾风称已派遣工作人员至欧洲,寻找合适的具体地点建造工厂。该公司并未透露相关地点的具体信息,仅称将寻找“已经空缺或即将空缺”的地点。据外媒猜测,新工厂或将建造于该公司主要供应商所在的意大利或英国,不过,这两个国家目前的人力资源并不廉价。

  泰克鲁斯·腾风在2016日内瓦车展上发布的GT96车型采用天然气作为燃料,而AT96车型则使用航空煤油、汽油或柴油作为燃料。两车外形基本一致,其中AT96作为一款赛道版车型,使用了更多的空气动力学套件。

泰克鲁斯·腾风 AT96 TREV 2016款 基本型

『泰克鲁斯·腾风AT96 TREV』

  动力方面,两款超级跑车采用了一台可输出36kW的燃气轮机驱动发电机发电,电池组由2376节18650柱状锰酸锂电池组成,容量20kWh,电压720V,并在每个前轮布置一部电动机、每个后轮布置两部电动机来提供驱动力。在6部电动机的共同配合下,整套动力系统可达到1044马力。0-100km/h的加速时间为2.5秒,电子限速最高为305km/h,最高续航里程为2000km。

  不久前,泰克鲁斯·腾风的超级跑车已经在英国银石赛道完成了赛道测试,下一步将会在纽博格林北环赛道冲击最快圈速。至于量产车型,泰克鲁斯·腾风计划在短期内小批量制造超跑,在未来,将主要生产中型车和中大型车。(消息来源:motorauthority;编译/汽车之家 刁昊)

  更多阅读:

  2016日内瓦车展:泰克鲁斯·腾风概念车
  //www.autohome.com.cn/news/201603/885018.html

  它是谁?日内瓦参展品牌的“中国力量”
  //www.autohome.com.cn/news/201603/885684.html


相关阅读:
南充油烟机维修 http://m.liebiao.com/nanchong/youyanjiweixiu/
网站简介 | 版权声明 | 联系我们 | 广告服务 | 工作邮箱
新闻刊载许可:国新办发函[2003]01号   广播电视节目制作经营许可证:(宁)字第056号
主管单位:鹰潭市委宣传部 主办单位:鹰潭日报社 
Copyright © 2003-2014 鹰潭新闻网 All rights reserved