欢迎光临鹰潭新闻网! 设为首页| 加入收藏
 
A1副本.jpg
您的位置:鹰潭新闻网 > 鹰潭

谷歌否认HTC旗下Pixel手机团队成临时工:他们是正职

2020/2/12 15:44:02     来源:鹰潭日报

IT之家9月28日消息 谷歌与HTC在日前达成协议以11亿美元的价格交换HTC旗下的Pixel团队,根据协议,这部分原属于HTC的员工将加入谷歌成为正式员工。

据台媒报道,Google前员工翟本乔日前在社交媒体上表示,谷歌与Pixel团队员工签订的是临时约聘协议,这种协议并非谷歌正职员工,引发网友的关注。

本次转投谷歌的Pixel团队工程师约有2000人,与此同时谷歌还将获得HTC的非独家专利授权。

对于业界传闻,谷歌没有公布相关的细节,只是向台媒回应称,此次涉及到宏达电员工转职Google,将不会成为临时工,按照谷歌的意愿应该是正式员工。


相关阅读:
重庆开锁公司 http://chongqing.liebiao.com/kaisuo/
网站简介 | 版权声明 | 联系我们 | 广告服务 | 工作邮箱
新闻刊载许可:国新办发函[2003]01号   广播电视节目制作经营许可证:(宁)字第056号
主管单位:鹰潭市委宣传部 主办单位:鹰潭日报社 
Copyright © 2003-2014 鹰潭新闻网 All rights reserved