欢迎光临鹰潭新闻网! 设为首页| 加入收藏
 
A1副本.jpg
您的位置:鹰潭新闻网 > 鹰潭

iPhone SE新款发布,苹果终于“消灭”掉16GB版iPhone

2020/2/12 14:51:03     来源:鹰潭日报

一直以来,不少购买了16GB版本iPhone的用户都经历过因为存储空间不足而无法安装iOS更新的问题,在经过多年的抱怨之后,苹果终于将所有iPhone的入门版本存储空间提升到了32GB。

昨天晚上,苹果发布了新版本的iPhone SE手机,这款目前唯一的4英寸iPhone将分为32GB和128GB两个版本,取代了原有的16GB和64GB机型,容量翻倍但价格不变,起售价为3288元人民币。

目前,iPhone6s系列和iPhone7的最低存储空间均为32GB,而亮黑色iPhone 7以及刚刚发布的红色特别版iPhone 7的最低容量为128GB。一直以来,iPhone无法升级存储空间是用户抱怨最多的一个方面,尤其是那些购买了入门级iPhone的用户。

去年9月份,苹果首次推出了起始容量为32GB的旗舰手机iPhone 7,而iPad产品线则早已经“消灭”了16GB这个存储等级,刚刚下架的iPad mini 2的入门存储也达到了32GB。目前苹果iOS设备阵容中唯一还提供16GB版本起始容量的机型为iPod touch,这款产品最后一次更新是在2015年。


相关阅读:
创业应该选什么问题 http://m.959.cn/zxzt/xscysmxmh.shtml
网站简介 | 版权声明 | 联系我们 | 广告服务 | 工作邮箱
新闻刊载许可:国新办发函[2003]01号   广播电视节目制作经营许可证:(宁)字第056号
主管单位:鹰潭市委宣传部 主办单位:鹰潭日报社 
Copyright © 2003-2014 鹰潭新闻网 All rights reserved