欢迎光临鹰潭新闻网! 设为首页| 加入收藏
 
A1副本.jpg
您的位置:鹰潭新闻网 > 视频

“只需”1000元就能为MBP配上额外19500mAh移动电源

2020/2/13 15:48:23     来源:鹰潭日报

Mophie公司近期推出了一款名为Powerstation USB-C XXL的新型大容量移动电池,该电池能针对最新的MacBook和MacBook Pro进行充电——这款19500mAh的电池能够提供长达14小时的额外续航时。

这款移动电池包括一个USB-C端口和一个5V/2.4A USB-A端口,因而用户可以在为MacBook充电的同时,对iPhone或iPad充电。

Powerstation USB-C XXL可以通过USB-C端口中的USB电源传输技术全速充电MacBook,并以高达30瓦的快速充电速率对连接的MacBook进行充电。像其他Mophie产品一样,Powerstation USB-C XXL还支持优先充电——当连接到墙上适配器时,电池组会优先向连接的设备发送电力。

最后,这款产品已经可以从Mophie.com、Apple.com和Apple零售商店购买了,价格为149.95美元。


相关阅读:
水性漆木器漆 http://wap.chenyang.com/
网站简介 | 版权声明 | 联系我们 | 广告服务 | 工作邮箱
新闻刊载许可:国新办发函[2003]01号   广播电视节目制作经营许可证:(宁)字第056号
主管单位:鹰潭市委宣传部 主办单位:鹰潭日报社 
Copyright © 2003-2014 鹰潭新闻网 All rights reserved