欢迎光临鹰潭新闻网! 设为首页| 加入收藏
 
A1副本.jpg
您的位置:鹰潭新闻网 > 视频

舒淇结婚 台演艺圈三“黄金剩女”就剩林志玲

2020/2/9 15:56:27     来源:鹰潭日报

  9月3日电 据台湾中时电子报报道,台演艺圈“黄金剩女”之一的舒淇,今爆出嫁给冯德伦,两人1997年因合作电影《美少年之恋》结缘传出绯闻,但两人都没正面承认,今年6月舒淇秀出两人合影,被指正式认爱,但舒淇只认两人是工作伙伴,今(3日)稍早,舒淇、冯德伦正式宣布结婚,是今年“华心”(霍建华、林心如)情侣后,第二对重量级情侣产生。

  舒淇和冯德伦绯闻传了20年绯闻,今闪电宣布结婚。(图/中时资料照) 舒淇和冯德伦绯闻传了20年绯闻,今闪电宣布结婚。(图/中时资料照)

  舒淇今透过经纪人分享“结婚启示”与婚纱照,透露“我们的婚事就是这么简单、我们的礼服就是这么的随性、我们的决定就是这么突然、我们不会有任何婚宴跟派对、我们相识了20年相恋了四年、我毫无反顾地娶她了、我们决定互相纠缠一辈子、我们结婚了~”,并强调“什么都可以错,但是别错过爱你的他&她 P.S。目前尚未怀孕”。

  40岁的舒淇曾与林心如、林志玲被称为演艺圈“黄金剩女”,舒淇多年来感情世界低调,舒淇、冯德伦1997年合作电影《美少年之恋》就传出恋情,后来2人感情各有发展,舒淇曾与彭于晏、王力宏等人传出绯闻,也与黎明交往过,而冯德伦则与莫文蔚交往过。

  舒淇与冯德伦绯闻传了近20年,却总以好友相称,舒淇爱猫也曾被爆其实是冯德伦的定情物,今年6月舒淇晒出与冯德伦甜蜜合照,遭疑是认爱的节奏,如今舒淇与冯德伦终于修成正果,大方公开恋情宣布结婚,甜蜜模样羡煞众人。


相关阅读:
沐鸣 www.mumwan.com
网站简介 | 版权声明 | 联系我们 | 广告服务 | 工作邮箱
新闻刊载许可:国新办发函[2003]01号   广播电视节目制作经营许可证:(宁)字第056号
主管单位:鹰潭市委宣传部 主办单位:鹰潭日报社 
Copyright © 2003-2014 鹰潭新闻网 All rights reserved