欢迎光临鹰潭新闻网! 设为首页| 加入收藏
 
A1副本.jpg
您的位置:鹰潭新闻网 > 视频

《不可思议的妈妈》收官在即 郑希怡女儿勇入蛇窟

2020/1/12 14:58:00     来源:鹰潭日报

   欢乐的时光总是短暂的,在经历了五站成长任务的磨砺后,国内首档星素结合亲子育儿节目《不可思议的妈妈》于本周迎来了成长营的最后一个挑战——“孩子的选择”。六组家庭告别大本营前往长隆旅游度假区,但是此次旅行中所有的行程都由孩子来选择,颇有一番趣味。一直以“女汉子”著称的浸浸会选择怎样有趣的旅程,来与妈妈郑希怡一起度过呢?

郑希怡化身动物饲养员  

  依依不舍地离开了承载着大家诸多回忆的大本营,妈妈和孩子抵达长隆野生动物园迎接自己的第一个任务:由孩子挑选玩偶手中三种不同的道具,每个道具代表不同的冒险路线。浸浸“机智”地选择了前往熊猫馆的奶瓶,任务内容是帮大熊猫做蛋糕,打扫熊猫圈舍。而任务最难的地方,是需要徒手去捡熊猫粪便,对此郑希怡心中稍有担忧,没想到浸浸却毫不犹豫的捡起粪便放进篮中,勇敢霸气的小身影让观众不禁赞叹“浸浸好棒”,完全不负“女汉子”称号!

郑希怡与浸浸喂小动物  

  然而,接下来的任务可谓惊心动魄——需要每组家庭收集散落在蟒蛇附近的妈妈币!原本无所畏惧的浸浸,面对这样可怕的任务也却步了,拼命呐喊“不要”。面对浸浸久违的抵触情绪,郑希怡耐心鼓励女儿去克服心中的恐惧,慢慢尝试,你会发现其实并没有那么可怕,“妈妈更希望你可以鼓起勇气迈出探索世界的那一步,做一个勇敢的女孩”。当浸浸进入蛇窟捡起妈妈币的那一刻,对于郑希怡而言任务已经完全不重要了,重要的是,浸浸克服了内心的恐惧,迈出了最重要的那一步。无论面额多少,她都是自己人生的赢家。

郑希怡与萌宝浸浸
 

  下周日晚八点半,《不可思议的妈妈》将迎来本季最后一期,潮妈郑希怡和萌娃浸浸带给我们的惊喜,却远不止节目中这些。关于成长,属于她们不可思议的旅程仍在继续。


相关阅读:
https://www.2214.com/htmiIf7e9Y/ https://www.2214.com/htmiIf7e9Y/
网站简介 | 版权声明 | 联系我们 | 广告服务 | 工作邮箱
新闻刊载许可:国新办发函[2003]01号   广播电视节目制作经营许可证:(宁)字第056号
主管单位:鹰潭市委宣传部 主办单位:鹰潭日报社 
Copyright © 2003-2014 鹰潭新闻网 All rights reserved