首页 | 数码资讯 | 财经理财 | 宠物资讯 | 戏剧歌舞 | 校园资讯 | 范文论文 | 化工资讯 | 旅游资讯
国际 | 大数据 | 动漫资讯 | 新能源 | 心情说说 | 农业信息 | 家居生活 | it资讯 | 读书心得
首页 > 家居生活>>聚焦 | TATA木门牵手国际乒联 三年撬动百亿市场

聚焦 | TATA木门牵手国际乒联 三年撬动百亿市场

来源:情情网

【中华建材网】4月2日, TATA木门在总部召开新闻发布会,与世乒联达成战略合作关系,正式与世乒赛续签三年,再次成为世乒赛家居行业唯一赞助商。TATA木门副总经理张岩、国际乒联首席执行官史蒂夫?丹顿、以及国际乒联中国商务开发负责人许轶等出席了新闻发布会。TATA木门连签四年世乒赛,究竟是“人傻钱多”,还是深藏着什么样的长远战略规划?而世乒联选择TATA木门的原因又是什么?

微信图片_20180402214550_副本.jpg

催化:世乒赛助力TATA木门三年百亿计划

2017年,TATA木门作为家居行业唯一指定赞助商出现在德国世乒赛的竞技场上,吸引了世界的目光。而作为世界瞩目的国际性赛事,世乒联在选择赞助品牌时的严苛程度可想而知。国际乒联首席执行官史蒂夫·丹顿在会上表示:TATA木门,乒乓球以及国际乒联拥有共同的品质和精神,强强联合,必然会取得成功,实现双赢。

TATA木门受到国际乒联的高度认可,并非侥幸,而是质量和初心的沉淀。“心之所向,素履以往”,这是TATA木门官网首页鞭策所有TATA人的slogan。从1999年成立至今,TATA木门也一直秉持着“做更好的门,给更多的人用”这样一个初心,凭借着优秀的产品设计和服务质量,一直在仅有2米的木门上做足了功夫,用静音门、平折门、推转门、写真门、暖芯门等一系列新品刷新了消费者对于TATA的一次次认知。

2017年,TATA提出了新的三年战略目标:在2020年,TATA木门要实现当年度100亿的产值规模。对此,TATA木门副总经理张岩表示:2018—2020年是TATA关键性的三年,也是TATA举足轻重的三年。

毋庸置疑的是,实现百亿的目标,光靠TATA个人单打独斗完全不够,巧妙地借助外界的因素实现有力的推广必不可少。而世乒赛作为一项国际性的赛事,关注度自然非比寻常:这场2017年度全球最大的乒乓球赛事,吸引了5万名观众到场观看,全球收视率突破4亿。TATA木门随着世乒赛正式在全球观众面前亮相,亿万观众看见了TATA木门的品牌,也让世界知道了中国匠心制造。而今年,为了让TATA木门的品牌形象更加深入人心,比赛前期, tata木门将携手刘国梁发起花式乒乓球挑战赛,展现中国门,中国球的独特魅力。

微信图片_20180402214621_副本.jpg

桥梁:以世乒赛为契机,规划国际战略

我们是TATA,我们正青春——we are TATA,we are young。1999年创立的TATA,正值青春正好。19年期间,TATA专注做门,用自己的实力和用心真正诠释了“匠人精神”,今天的TATA已然走到了中国家居行业金字塔尖。不得不说,TATA是有强大的野心和欲望的,它并不满足于国内的市场,更是放向了世界。从2017年首次赞助世乒赛,正式启动国际化道路,到今年续签世乒赛,并且连签三年,这其中的战略和野心不言而喻。

从2017年开始,TATA木门借助世乒赛,打开了海外市场。更是把澳大利亚、欧洲以及北美三个市场作为考虑的第一梯队。据TATA木门副总经理张岩透露:2017年,TATA更多的是从商标和专利的角度进行大量的筹备工作;而在2018年,TATA会移动实质的区域销售,做市场扩张;2019年至2020年,TATA则会考虑在欧洲以收购或者建厂的方式把生产扩张到国际市场。

微信图片_20180402214617_副本.jpg

签约仪式

通道:TATA Ace静音门打开国际市场

值得注意的是,TATA木门研发出了木门行业国家级“45度斜口软磁吸”国家专利技术,搭配门扇加厚的设计和静音锁,使TATA木门能够做到隔绝噪音,家庭环境噪音即刻降至睡眠状态,成为全球仅有的静音门。

一直TATA木门一直致力于带给消费者安静的生活,给生命与众不同的享受。对于静音门,TATA方表示:要让全世界的人们认识并使用,让中国的TATA木门成为世界的TATA木门。

无论是连签三年世乒赛还是携手刘国梁,TATA大动作、大战略的背后必然是优质的产品和完善的服务体系的支撑。此次,TATA借助世乒赛实现自身三年百亿目标的同时,也将“中国品质”带向世界,真正实现“给更多的人用”。

(来源:腾讯家居)

上一条:5G前夜,手机存量市场里的数字游戏 下一条:2013年科技界即将发生的10件大事