首页 | 数码资讯 | 财经理财 | 宠物资讯 | 戏剧歌舞 | 校园资讯 | 范文论文 | 化工资讯 | 旅游资讯
国际 | 大数据 | 动漫资讯 | 新能源 | 心情说说 | 农业信息 | 家居生活 | it资讯 | 读书心得
首页 > it资讯>>一键root工具哪个好

一键root工具哪个好

来源:情情网

  Root是Android系统中的超级管理员用户帐户,该帐户拥有整个系统中至高无上的权利,系统中的所有对象它都可以操作。只有拥有了这个权限我们才可以将原版系统刷成其它改版自制系统,修改系统文件、个性化手机等等。一键root就是帮我们轻松获取root权限的操作。目前做的比较好的推荐腾讯手机管家(PC版),工具箱里自带一键root,而且腾讯提供的root工具比较放心。

  在此推荐三款在电脑上使用的Android手机一键Root工具软件,分别是卓大师(刷机专家)、刷机精灵和SuperOneClick。其中卓大师(刷机专家)和刷机精灵都是国内数一数二的Android一键刷机软件(一键Root只是他们的小功能之一),而SuperOneClick则是国外成功率非常高的Android一键Root工具软件。

方法一:卓大师(刷机大师)

  卓大师的一键Root功能有三种模式,分别是获取永久Root权限,获取临时Root权限和去除Root。顾名思义,永久Root,就是一次操作,永久生效,让手机永远处于Root状态。而临时Root,在手机重启之前都有Root权限。去除Root,就是指将已经Root的手机恢复成没有Root的状态。

  卓大师的Root功能很简单,点击高级功能→Root权限→永久Root。根据相关提示点击下一步即可!

方法二:刷机精灵

  刷机精灵的的一键Root没有卓大师的复杂,只有简简单单的一键Root功能,暂时不具备去掉Root的功能。但对于想一键Root的用户来说,刷机精灵的一键Root功能反而是最简单易用的。

  跟卓大师的使用方法差不多,打开刷机精灵→使用工具→Root解锁。虽然名字不一样,但实现的一键Root效果都一样。

  如果你的手机已经获取Root功能,刷机精灵还会提醒你,你已经Root了。

方法三:SuperoneClick 2.2.3

  相信很多Android用户都是用SuperOneClick来帮自己的手机获取Root权限的。SuperOneClick可以说是一键Root工具软件中数一数二的产品。

  SuperOneClick目前最新的版本是V2.3.3,支持目前大多数的Android设备和Android系统。

  SuperOneClick的使用方法非常简单,点击“Root”之后,剩下的只需等待手机重启。

上一条:世界机器人大会将召开 多重利好引爆概念股 下一条:持有20年竟不知域名值钱!原来4001.com是这样出售的!