欢迎光临鹰潭新闻网! 设为首页| 加入收藏
 
A1副本.jpg
您的位置:鹰潭新闻网 > 时评

宏碁不看好超级本 下调超极本出货

2020/2/14 16:20:52     来源:鹰潭日报

电脑店讯 尽管超极本是今年笔记本电脑中最热门的产品,但是近日宏碁表示,由于英特尔新芯片组发布的推迟以及全球经济的不稳定,因此对今年的超极本普及率持更保守的看法。

宏碁企业副总裁及台湾运营总裁林显郎预计,超极本将占该公司2012年笔记本出货总量的12%至15%,低于此前预计的12%至20%。

林显郎指出,英特尔新一代i5和i7处理器的出货时间从5月被延迟至6月3日,而入门级i3处理器仍将于8月份出货。

他预计,超极本将占宏碁明年笔记本出货总量的25%至30%,这主要得益于微软Windows 8系统的正式推出。今年第二季度,超极本仅占宏碁笔记本出货总量的6%。

另一方面,英特尔5月份预计,在一些低价产品推出后,超极本将占2012年全球笔记本出货量的30%至40%。

根据Gartner的数据,到2015年,全球移动PC出货量预计将达到3.687亿台,高于今年的2.265亿台。


相关阅读:
酷讯新闻网 http://www.mdvrbm.com
网站简介 | 版权声明 | 联系我们 | 广告服务 | 工作邮箱
新闻刊载许可:国新办发函[2003]01号   广播电视节目制作经营许可证:(宁)字第056号
主管单位:鹰潭市委宣传部 主办单位:鹰潭日报社 
Copyright © 2003-2014 鹰潭新闻网 All rights reserved