首页 | 数码资讯 | 财经理财 | 宠物资讯 | 戏剧歌舞 | 校园资讯 | 范文论文 | 化工资讯 | 旅游资讯
国际 | 大数据 | 动漫资讯 | 新能源 | 心情说说 | 农业信息 | 家居生活 | it资讯 | 读书心得
首页 > 心情说说>>对女朋友说的甜言蜜语说说短语

对女朋友说的甜言蜜语说说短语

来源:情情网

对女朋友说的甜言蜜语说说短语

  1、爱,需要一点一滴的积累;情,需要每时每刻的坚持!所以我用时间去积累对你的爱,用承诺去坚持我对你的真情。

  2、看到别的姑娘,我会自然而然地联想到你,而看到你,我眼中只觉天下再无女人.看到你,我的心里便充满了柔情,以致于看一切都如花似锦.世界因为有了你而美丽,我的心因为有了你而陶醉.我多想变成一条小河,轻轻从你身边流过,把你那美丽的倩影照在碧水之上,为你欢快地扬起清波;我真愿化作一缕清转风,悄悄来到你的身边,把你那如瀑的长发轻轻撩动,为你唱一曲风的恋歌.

  3、今天下雨,昨天下雨,前天也下雨,大雨,中雨,小雨,丝雨……今天想你,昨天想你,前天也想你,点点想,丝丝想,片片想……

  4、假如可以的话,我愿意花去生命中的每一分每一秒~~陪著你~~

  5、或许我没有太阳般狂热的爱,也没有流水般绵长的情,只知道不断的爱你爱你、无所□能的为你.....

  6、好想从现在开始抱著你,紧紧的抱著你,一直走到上帝面前...

  7、好好照顾自己我不想等到下辈子再来爱你

  8、感谢单位给我工资;感谢家人给我温馨;感谢太阳给我温暖;感谢月亮给我甜蜜。其实我最最感谢的人是你,是你给我力量,更给我向上的动力。

  9、你我同年同月同日生,证明缘份有三生,今天许下三个愿,牵手,白头,爱一生,只与你。

  10、你是我天冷的外套。你是我用力的依靠,你是我短信里的微笑,你是我最快乐时候的拥抱。

  11、赶在这华灯初上,赶在这寒冷的夜刚刚来临,赶在你灵动的思绪还未疲惫,想对你说:亲爱的人,我愿意用一颗温暖的心握紧你渐渐冰凉的手。

  12、看著微笑的你,突然发现,我真是世界上最幸福的人.....

  13、蓝天上飘着白云,红花下衬着绿叶.如果你愿意,我愿,我愿与你共同荡起爱的小船,摇啊摇,摇向那人生幸福的港湾.

  14、老婆老婆你真好,我会把你当块宝;平时知道你很累,但我关心不到位;老公知道不应该,琐碎事情要你担;以后对你加倍好,我们一起慢慢变老,我爱你。

  15、没有你每天的生活只剩下呼吸;这一生最要的就是你;这一生只想和你在一起。嗨!收到没有?还发什么呆,笑一下,好吗?你笑起来很好看!

  16、每次我感到失意时,都回忆起你的浅笑,你的鼓励,它们使我坚强的面对下去,谢谢你!!

  17、你看到的,就是最真的我!!一种永无止尽的感动!!感动这世界有你与我这最美的存在!!

  18、你是岸,我是船。你是太阳,我为你转。因为你,等待才有意义。为了你,我愿意穿透风雨。为了你,我愿意守候到永远!

  19、等你,在雨中,在雨中蝉声沉落,蛙声升起,一池红莲如焰,在雨中,你来不来都一样,竟感觉每朵莲都像你,尤其隔着黄昏,隔着这样的细雨。

  20、不愿意醒来时,台灯投射在墙上只有我孤独的身影

  21、爱一个人好辛苦,不知被爱的你是否有灵犀?哪怕一句普通话语、一丝安慰动作对我来说倍加珍惜难忘,使我牵肠挂肚,真想拉着你的手,革命道路一起走.爱要怎么说出口,不要嫌我长得丑。

  22、爱像一把火,将我燃烧,情像一杯酒,将我迷醉,你像位天使,将我吸引,你的美让爱火烧的更旺,你的笑让情酒醉的更深,爱上你是种美妙的幸福。

  23、爱情让我陪愿你在海中漂泊吧,只为能做你手中的桨,不管风浪多大,风雨多稠,你身边始终有我。

  24、如果你爱我,你就亲我一下,如果你不爱我,我就亲你一下!如果你喜欢我就发条短信给我,如果中意我就打个电话给我,如果爱我的话,那就保持沉默吧!

  25、如果活著,是上帝赋予我最大的是命,那麽活麽有你,将会是上帝赋予我使命中最大的恩69 不要问我爱你有多深,我真的说不出来,只知道你已成为我生活中的一种习惯,不可或缺的习惯,每天每天,可以不吃饭、不睡觉,却无法不想你......

  26、如果爱上你也算是一种错,我深信这会是生命中最美丽的错,我情愿错一辈子......

  27、请允许我,允许我说"我爱你".我爱你,以昔日的剧痛和童年的忠诚;我爱你,以我的眼泪和笑声;我爱你,以我的双臂和肩膀,以及男人全部的力量.

  28、亲爱老婆最可爱,一直把你心底揣;撒娇生气我不怪,这是你对我的爱;相识相知到相爱,不离不弃度将来;执子之手到年迈,与子偕老永不改,我爱你。

  29、亲爱的我要拿薄雾做你的嫁衣,我要用星辰点缀你的秀发,我要用流星做散落的礼花,我要你成为世上最美丽的新娘。就算幻想,我也要你成为最幸福的新娘。

  30、亲爱的,有你的短信阳光普照,没有你的短信阴雨绵绵,发了等不到你的短信大雨瓢泼,今天已经是鹅毛大雪了,你还不回短信吗?

  31、你象一股暖暖的春风,漾起了我心海里爱的波澜;你象一片轻柔的云彩,缚获住我多情的视线;你象那沾满露珠的花瓣,给我带来了一室芳香,你象那划过蓝天的哨鸽,给我带来了心灵的静远和追求.你是那样的美,美得象席慕蓉的一首抒情诗,你是那样的纯,纯得象一块冰莹剔透的水晶石.你清丽秀雅的脸上始终荡漾着春天般美丽的笑容,在你那流转顾盼的眼睛里,我总能捕捉到你的宁静,你的热烈,你的敏感,你的聪颖.倘若西子再世,见到你她也会自惭形秽,无颜见人,唯有投水自溺而死;假如昭君复生,在你面前也会黯然失色,自叹弗如,只能远避边塞,从此不敢再回中原.

  32、爱你有点痴心,想你有点疯狂,见你有点心慌,等你有点怕怕,爱情真奇妙!幸福有你才能算,给我世界都不换。

  33、爱你是我的职业,想你是我的事业,抱你是我的特长,吻你是我的专业!欢乐只因你起,忧伤也是为你,不管白天还是夜晚,我只有好想你。

  34、如果你的心能出借,我希望我能借出来,并用两颗心还你,一颗是我爱你的心,一颗是你爱我的心。

  35、如果你是一朵花,我愿做一只蝶,只为亲吻你;如果你是一颗柳,我愿做一缕风,只为拥抱你;如果你是一只鸟,我愿做一片天,因为我爱你。

  36、一股淡淡的酸酸的感觉,一种想得到摸不着的感觉,是的,这就是思念,你的柔情如涓涓流水,你的纯美如莲花般圣洁,这些无时不在我脑海中盘旋,我想着你。

  37、想你想的睡不着觉,念你念的心怦怦直跳;恋你恋的鬼迷心窍,爱你爱的快要死掉。

  38、如果一滴水代表一份思念,我已拥有太平洋!如果一颗星代表一句祝福,我将送你整条银河系!

  39、如果有来世,我愿做你的镜子,在你梳妆打扮时,可以把你最深情的注视给我!但今生若你已收到了这条短信,那现在你就是我的终身伴侣了。

  40、世界上有一种鸟叫荆棘鸟,一生只歌唱一次;世界上有一种感情,一生也只有一次,但它却时时刻刻占据我,那就是想你的感觉。

  41、我把你的名字刻在云上,风吹散了它;我把你的名字绣在海上,浪花揉碎了它,我把你名字刻在我心中,什么也磨灭不了它。

  42、我要做,做你的摆渡人,做你的平凡幸福的摆渡人,陪你摆过平淡如水的每一天,陪你摆过安静平和的每一天,陪你摆过温馨温暖的每一天,静静摆到人生目的。

  43、愿你今夜能有一个好梦,如果你在梦中也露出甜美的笑容,那是我托明月清风祝福你.

  44、有理想没有行动,那是一个梦;有行动没有理想,那是一种浪费;理想加合适的行动,才可以改变整个事情,你就是今生我光灿的理想,我愿意一生为你奋斗。

  45、一直以为幸福在远方,我的双眼保持着眺望。我的双耳仔细聆听,唯恐疏忽错过。屏息凝神才发觉,幸福就在身边,你为我唱的歌,为我流的泪,都写满你的爱。

  46、想你是件很快乐的事。 见你是件很开心的事。 爱你是我永远要做的事。把你放在心上是我一直在做的事。

  47、现在每天醒来睁开眼见到的是墙上你那似阳光般的笑靥,好想哪天醒来时,第一眼所触及的是真正的你那似花般甜甜的睡容......

  48、我昨天梦到你了!你的小脸象秋天的苹果,你的眼睛象夏天的葡萄,你的小嘴象春天的樱桃,你的眉毛象冬天的黄瓜一样,是那么的好看!

  49、如果我能拥有这份荣幸,我愿终身陪伴着你,一年四季陪伴着你.春天,我陪你轻轻漫步在盛开的百花之间;夏天,我陪你奔跑在欢乐的小河之畔;秋天,我陪你倘徉在火红的枫林之下;冬天,我陪你围坐在炽热的火炉旁边.如果有一天,我化作了一pou黄土,这黄土上长出的青草也是为你而绿,开出的黄花也是为你而香;如果有一天,我化作了一溪清泉,这清泉里翩跹游摆的鱼儿也是为你而舞,那叮咚的泉响也是为你而唱.

  50、愿天上的每一个流星,都为你而闪耀天际...

上一条:帝国的毁灭观后感600字 下一条:春节前夕郾城区裴城镇初级中学慰问生病困难教职工