欢迎光临鹰潭新闻网! 设为首页| 加入收藏
 
A1副本.jpg
您的位置:鹰潭新闻网 > 看点

姚晨曹郁被曝将在新西兰办婚礼 多位圈内人士证实

2020/2/13 17:24:57     来源:鹰潭日报

姚晨曹郁被曝将在新西兰办婚礼

 

网友微博热议姚晨结婚(图片来源:微博截图)

姚晨和金牌摄影师曹郁已经恋爱多时,二人什么时候结婚一直成为大家关注的焦点。有消息称,昨日姚晨已经和曹郁在新西兰低调大婚。不过,当记者致电姚晨工作室时,对方回应:“不是今天,到时候一定会告诉大家。”

时间应该不是17日

至于具体婚期和结婚地点,该工作室员工三缄其口,表示现在还不方便说。不过,记者从多位圈内人士了解到,姚晨婚期的确在近期,地点是在新西兰,但具体时间可能不是微博上盛传的17日,“太近了,应该不是17日”。目前,姚晨正在香港赶拍电影《风暴》。

值得一提的是,姚晨离婚后不久,即被爆出与金牌摄影师曹郁恋爱。近年来,二人感情持续升温。8月16日凌晨,曹郁还别出心裁地在生日聚会上向姚晨求婚。据知情人爆料,当时聚会只有亲属和好友出席,姚晨被感动到流泪,并答应了男友的求婚。

地点为何选新西兰

姚晨、曹郁之所以选择在新西兰完婚,是因为姚晨与新西兰旅游局的渊源。早在去年8月,姚晨便受邀成为新西兰旅游局中国大陆地区的品牌形象大使,此后,她以大使的身份去到新西兰参加了“100%新西兰旅·晨——唤醒你感受”100小时唤醒行动。今年4月,姚晨联手蔡康永在上海继续为新西兰旅游局做推介。所以,此次姚晨选择在新西兰结婚极有可能是收到了新西兰旅游局的邀请。而且,从季节上来讲,新西兰位于中国的东南方,南半球,此时我们这里是冬天,而新西兰正是夏季。


相关阅读:
底卸式矿车 https://www.china.cn/p4p/187113.html
网站简介 | 版权声明 | 联系我们 | 广告服务 | 工作邮箱
新闻刊载许可:国新办发函[2003]01号   广播电视节目制作经营许可证:(宁)字第056号
主管单位:鹰潭市委宣传部 主办单位:鹰潭日报社 
Copyright © 2003-2014 鹰潭新闻网 All rights reserved