欢迎光临鹰潭新闻网! 设为首页| 加入收藏
 
A1副本.jpg
您的位置:鹰潭新闻网 > 看点

联想Tab3 Plus平板曝光:配置全方位升级

2020/2/6 14:54:38     来源:鹰潭日报

IT之家讯 9月30日消息,今年2月份联想推出了三款Tab3系列平板电脑产品,分别是TAB3 7/8/10,现在一款新的Tab3 8 Plus平板配置、渲染图曝光,其配置相较前几款产品有了全方位的升级,包括屏幕、处理器等。

据外媒报道,联想Tab3 8 Plus采用了8英寸1200*1920分辨率显示屏,搭载骁龙625处理器和3GB RAM,提供16/32/64GB存储容量版本,前后摄像头分别是500万和800万像素,内置4250mAh电池。

数据连接方面,华为Tab3 8 Plus支持4G LTE、WiFi、GPS和蓝牙4.0。此外,该平板还是非常轻薄的,重量仅为330克,厚7.97mm。

联想Tab3 8售价1499元,这款升级版的售价自然会更高,目前关于该平板何时发布还未知。


相关阅读:
陕西春节习俗_陕西过年有什么习俗 http://www.uzai.com/gotour/lygl/10285.html
网站简介 | 版权声明 | 联系我们 | 广告服务 | 工作邮箱
新闻刊载许可:国新办发函[2003]01号   广播电视节目制作经营许可证:(宁)字第056号
主管单位:鹰潭市委宣传部 主办单位:鹰潭日报社 
Copyright © 2003-2014 鹰潭新闻网 All rights reserved