欢迎光临鹰潭新闻网! 设为首页| 加入收藏
 
A1副本.jpg
您的位置:鹰潭新闻网 > 汽车

出门来一瓶?美国医生研发出能喝的防晒产品

2020/2/10 13:36:44     来源:鹰潭日报
出门来一瓶?美国医生研发出能喝的防晒产品(图) 资料图:可以喝的防晒产品“UVO”。

 中新网9月25日电 据外媒报道,虽然人人都知道防晒的重要性,但应该有不少人讨厌擦防晒的黏腻感吧?不过近日有公司推出了一款标榜能用“喝”的防晒产品,让你能摆脱抹防晒的黏腻感。

 这款喝的防晒饮品名叫“UVO”,是美国34岁的皮肤科医生鲍比(Bobby Awadalla)所研发的,号称喝下一瓶就能防止晒黑、晒伤3至5小时。

 据悉,“UVO”内并不含任何传统防晒乳的成分,而是添加了多种抗氧化剂、维生素和直物营养素等,让防晒系数达到30%。

 根据鲍比3个月的临床实验,15名受试者第一次先直接用UVA和UVB的放射装置照射,第二次则是先喝下一瓶UVO,过一小时后再照,结果发现第一次照射的晒伤程度比第二次严重40%。 

 不过美国皮肤病学会(American Academy of Dermatology)表示,“UVO的防晒功能并没有科学根据”,鲍比也表示,单独喝UVO的防晒效果并不理想,还是得搭配长袖、帽子以及擦的防晒产品一起使用,效果才会更好。


相关阅读:
装修 http://www.gzxy.com.cn/
网站简介 | 版权声明 | 联系我们 | 广告服务 | 工作邮箱
新闻刊载许可:国新办发函[2003]01号   广播电视节目制作经营许可证:(宁)字第056号
主管单位:鹰潭市委宣传部 主办单位:鹰潭日报社 
Copyright © 2003-2014 鹰潭新闻网 All rights reserved